kostushin (kostushin) wrote,
kostushin
kostushin

Укрепление суверенитета семьи жизненно необходимо



Пагубная практика незаконного отобрания детей оборачивается трагедиями.
13 октября 2015 года в больнице у семьи мигрантов из Таджикистана с просроченной визой сотрудники полиции отобрали ребенка без наличия на то оснований. В ночь на 14 октября пятимесячный малыш, признанный до этого здоровым, скончался в больнице на Цимбалина, 58 в Петербурге.

Активисты РВС взялись помочь пострадавшей семье восстановить справедливость. 19 ноября в пресс-центре ИА REGNUM состоялась пресс-конференция председателя «Родительского Всероссийского Сопротивления» Марии Мамиконян. Она была посвящена рассмотрению как этого вопиющего случая, так и общей ситуации в стране с пропихиванием ювенальных технологий.

Так, эксперт РВС Александр Коваленин рассказал об одном аспекте всплеска незаконного отобрания детей из семей. А именно: возник спрос на детей по причине заинтересованности опеки в увеличении числа случаев передачи детей из родной семьи в опекунскую. Как по причине должностной, поскольку идет компания по развитию такой деятельности, так, возможно, и коррупционной, учитывая, что опекуну платят большие деньги за ребенка.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments